임자 제대로 만났습니다! > BEST REVIEW | 씨에르벨(CIERBEL) 공식 온라인몰|프리미엄 스킨케어 브랜드
  • 회원가입5000원포인트
  • 회원가입5000원포인트
  • 오늘 본 상품

없음

비회원주문조회

CS CENTER

1544-1241

카카오톡 @씨에르벨
    카카오톡 채널@씨에르벨

(평일) 10:00 ~ 17:30
    (점심시간) 12:00~13:00
    주말, 공휴일 제외

BANK INFO

국민은행
    895401-00-026177
    예금주 : 이은주(코스앤라이프)

BEST REVIEW

임자 제대로 만났습니다!

본문

현재 4일 째 사용중인데요. 사용한지 얼마되지 않았으면서 후기올라오는 것 보면 사실 믿지 않았어요. 그런데 제가 이런글을 쓰게 될줄이야.... 정말 저도 몰랐네요. 워낙 피부가 예민하고 XX맞은 피부라 기초제품을 함부로 바꾸지를 못해요. 그렇다고 지금 사용하고 있는 제품들도 다 맞는것도 아니고요. 워낙 친구들이 좋다고해서 대표님께 직접 상담요청을 드렸어요. 우선 대표님께서 너무 친절하게 상담해주셔서 너무 좋았구요^^ GF솔루션앰플 사용하고 가장 먼저 눈에 띄게 좋아진 것은 제 얼굴에 있는 염증기와 붉은기에요. 매일 화장을 해야 해서 염증기와 붉은기 그리고 트러블은 달고 사는데.. 지금은 염증기와 붉은기가 많이 가라앉았어요. 그리고 트러블은 사실 쉽게 들어가는 것이 아니라서 별로 기대를 안했었는데.. 이 염증기가 가라앉으면서 트러블도 서서히 진정되는것 같아요. 아! 그리고 이앰플 재생력 쵝오입니다.!!!

진짜 너무 너무 저한테 잘 맞아서 다 작성하기 손이 아프네요.ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 저는 씨에르벨 GF솔루션앰플과 쭉~~~ 함께합니다.!!!

@김*이

코스앤라이프 대표 : 이은주 사업자등록번호 : 655-50-00289 통신판매업신고 : 제 2019 서울영등포 0384호 07255. 서울시 영등포구 선유로 130(양평동 3가, 에이스하이테크시티3) 301~304, 51호 T. 1544-1241 F. 0504-073-1763