GF솔루션앰플!! 와~ 너무 좋아요 > BEST REVIEW | 씨에르벨(CIERBEL) 공식 온라인몰|프리미엄 스킨케어 브랜드
  • 회원가입5000원포인트
  • 회원가입5000원포인트
  • 오늘 본 상품

없음

비회원주문조회

CS CENTER

1544-1241

카카오톡 @씨에르벨
    카카오톡 채널@씨에르벨

(평일) 10:00 ~ 17:30
    (점심시간) 12:00~13:00
    주말, 공휴일 제외

BANK INFO

국민은행
    895401-00-026177
    예금주 : 이은주(코스앤라이프)

BEST REVIEW

GF솔루션앰플!! 와~ 너무 좋아요

본문

제가 지복합성에 홍조도 있고 또 로션이나 스킨을 잘못바르면 하루이틀안에 트러블 나거나 가렵거나 하는 완전~~~ 민감한 피부입니다. 백화점에서 유명한 화장품들 고루고루 써봤지만 트러블만 엄청나서 고생했네요 ㅠㅠ 그래서 정말 완전순한거 주문해서 쓰고있었거든요. 근데 트러블은 안생기지만 개선이 안되더라구요. 그러던중 친구가 선물로 하나를 줘서 그냥 한번써보자 완전좋다는데 믿을수가 있어야죠 ㅋㅋ 하루나 이틀이면 판단되니까 그냥 선물이니깐 써봤죠. 아침저녁 으로 발랐는데 오~~느낌이 다르더라구요. 와~~와~~너무좋았어요. 근데 저도 모르는사이에 홍조도 개선이 되었더라구요~~~이건정말 써본사람만 알듯요. 100번설명하는것보다 한번경험하는게 이해가빠를듯하네요.ㅋㅋ 효과를 본후 세트 질러서계속 쓰고있구요.ㅋㅋ 이번에 추석이벤트에 엄청할인한데서 몇세트 질러놓을려구요.ㅋㅋ 완전 신기해요~~ 앞으로 꾸준히 발라야겠어요.^^

@nch0*** 

코스앤라이프 대표 : 이은주 사업자등록번호 : 655-50-00289 통신판매업신고 : 제 2019 서울영등포 0384호 07255. 서울시 영등포구 선유로 130(양평동 3가, 에이스하이테크시티3) 301~304, 51호 T. 1544-1241 F. 0504-073-1763