제품력 진짜 최고입니다. > BEST REVIEW | 씨에르벨(CIERBEL) 공식 온라인몰|프리미엄 스킨케어 브랜드
  • 회원가입5000원포인트
  • 회원가입5000원포인트
  • 오늘 본 상품

없음

비회원주문조회

CS CENTER

1544-1241

카카오톡 @씨에르벨
    카카오톡 채널@씨에르벨

(평일) 10:00 ~ 17:30
    (점심시간) 12:00~13:00
    주말, 공휴일 제외

BANK INFO

국민은행
    895401-00-026177
    예금주 : 이은주(코스앤라이프)

BEST REVIEW

제품력 진짜 최고입니다.

본문

앰플을 몇 년째 사용했던 제품이라 씨에르벨 제품력에는 신뢰감이 있어요. 그래서 크림도 무조건 구매했어요!! 역시입니다. 제품 사용 팁보고 손으로 지그시 누르면서 발라주니깐 그냥 바른것보다 피부에 광이 더 나요~~ 그리고 피부 안 좋을때 수면팩처럼 발라보라고 해서 했더니~~아침에 대박이던데요? 진짜 깜짝 놀랐어요. 용기는 말해서 뭐해요? 씨에르벨은 앰플도 그렇고 크림도 그렇고 사용자가 사용하기 너무 편하게 만드는것 같아요. 제품 하나하나에 진짜 많은 공을 들인다는 느낌이라서 구매자 입장에서 좋은 제품 구매했다는 느낌을 진짜 많이 받게 하는것 같아요! 앞으로도 씨에르벨 다양한 제품들이 나와서 모든 제품이 씨에르벨로 채워지기만을 기다립니다!!!! 다른 제품들도 출시 되려면 혹시 오래 걸리겠죠??ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기다릴래요~

@최*미

코스앤라이프 대표 : 이은주 사업자등록번호 : 655-50-00289 통신판매업신고 : 제 2019 서울영등포 0384호 07255. 서울시 영등포구 선유로 130(양평동 3가, 에이스하이테크시티3) 301~304, 51호 T. 1544-1241 F. 0504-073-1763