씨에르벨 마니아 > BEST REVIEW | 씨에르벨(CIERBEL) 공식 온라인몰|프리미엄 스킨케어 브랜드
  • 회원가입5000원포인트
  • 회원가입5000원포인트
  • 오늘 본 상품

없음

비회원주문조회

CS CENTER

1544-1241

카카오톡 @씨에르벨
    카카오톡 채널@씨에르벨

(평일) 10:00 ~ 17:30
    (점심시간) 12:00~13:00
    주말, 공휴일 제외

BANK INFO

국민은행
    895401-00-026177
    예금주 : 이은주(코스앤라이프)

BEST REVIEW

씨에르벨 마니아

본문

어릴때 진한 화장으로 주근깨에  뽀로지도 잘 나고 기름기도 많고 정말안좋은 지복합성 피부였어요 애 셋 낳고 피부도 더칙칙해지고 주근깨도 더 눈에 띄더라구요 ㅠㅠ 피부때문에 너무 우울할때 지인이 앰플을 선물로줬는데 선물이니 그냥한번 써보자 그런맘으로 썼던것같아요 ㅋㅋ

제 피부는 화장품 바꿀때 안맞음 일주일안에 트러블이 나는데  씨에르벨 앰플은 트러블이 안나더라구요 그래서 그뒤로도 꾸준히 쓰고있었는데 어느순간 거울을보니 피부가 맑아지고 주근깨가  많이 없어졌더라구요 와! 신기했어요!  완전 안좋았을때 사진이 없네요  찍어놓을껄하는 후회가 되네요

뒤늦게 점점 좋아지는 과정을 찍어본거예요

확실히 주근깨와 피부톤이 좋아진게 보이더라구요!!

아이들이 엄마가 이뻐졌대요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 꾸준히 바를꺼예요~~!!!! 

아이들을 위해서라도 그리고 저를 위해서라도 이쁘게 늙고싶어요~~^^

@ 노*현

코스앤라이프 대표 : 이은주 사업자등록번호 : 655-50-00289 통신판매업신고 : 제 2019 서울영등포 0384호 07255. 서울시 영등포구 선유로 130(양평동 3가, 에이스하이테크시티3) 301~304, 51호 T. 1544-1241 F. 0504-073-1763